без названия

Амаро
Пилят дрова соседи а я ловлю
запах бензина тёплых опилок брёвен
тает пастилкой мятной во рту июль
делая мир с детством далёким вровень

Будто кино хоть не кричат мотор
и в реквизите нету нужды ни капли
все как когда то пильщиков разговор
ветхая изгородь залитый солнцем двор
впрочем меня нет уже там не так ли

Так да не так ибо стою и я
этот того крепко держу за руку
и стартовав от а и до э ю я
делаю шаг снова бегу по кругу

Делаю шаг чушь сам себе порю
что не случилась повесть пустой да серой
чушь да не чушь ибо парю парю
чувствами между твердью и стратосферой

Тонко звенит в дереве диск пилы
ярко сияет шар в облаках плывущий
не разберёшь хуже ли это лучше
всё на местах и всё уже так вдали

Точно ли к месту вправду ли хороша
эта канцона дров и стального диска...

хочется слушать слушать а не решать
и ускользающим временем насладиться