договор

Василий Гуляев
Мне друг не позвонил, представ пред Богом,
Нарушил обоюдный договор
И я судить его не буду строго
Я стал бедней на друга с этих пор.

За спор шутливый не ругайте много
Нас с другом, мы конечно - старики.
Я тоже скоро стану перед Богом,
Но пусть об этом не спешат звонки.