С Днём защитника отечества!

Евгений Чернышев
Сегодня 23ее, о боги!
День воина в России на века.
Повержены в который раз ворОги,
И слава льется русского полка!

Нас защищают повсечасно люди,
Чей стержень крепок и сердит.
Победа не придет сама на блюде,
И все же русский парень победит!

Он охранИт границу от бесчестья,
Он защитит отцов и матерей,
Чтобы страны продлить великолепье
Великой родины Россиюшки своей!

Сто фронтовых поднимем мы ребята,
За тех кто пал, но не пустил врага.
Вы грудью защитили нас когда-то:
Об этом память будет жИва на века!

А те, что живы нас в беде не бросят,
Оплот России армия и флот.
Чтоб не было по миру к нам вопросов:
Кто к нам с мечом, у нас по полной огребет!

23.02.2022