С 23-им февраля!!!

Муштакова Татьяна
Мужества, Здоровья, Силы,
Счастья, радости, Побед!
Каждый миг пусть будет милым!
Будьте Милыми в ответ!

Будьте женщиной любимы,
Самой близкой, дорогой!
Пусть проходят беды мимо;
На Душе царит покой!

Вам уверенности,Чести!
Жизнь пусть будет интересной!
Путь пусть будет на Ура!
Каждый день - в нём Красота)))

Поздравляю от Души!
Долголетия! Здоровья!
Созидай и не круши...
Что-то, точно, будет новым!

Чем закончить, я не знаю...
Вами очень дорожим!
Помни: женщина - не злая,
Если любит, кто любим!