Дорогами отцов...

Галина Рукосуева
Мы память бережно храним,
В ней подвиги отцов.
Да, наш народ не победим,
Храбрее нет бойцов.
И вот настали времена,
На верность испытать.
Мобилизация… Война…
Готов ли жизнь отдать?

Припев: Уходят парни на войну,
Ведь наша Родина, как мать.
И рубежи своей страны,
Нам нужно защищать.

И вновь в строю сын, муж, отец …
Шли дом свой защищать.
И проводы, под стук сердец:
«Вернись! Мы будем ждать».
Как ангелы в бою хранят,
Молитвы матерей.
Сыны России отстоят,
Мир на планете всей.

И не дано врагам понять,
Секрет российских войск.
А мы привыкли защищать,
Страну, где жил, где рос.
Мы помним дедовский завет,
Плечом к плечу стоять.
Дух боевой - залог побед,
Врагу не уступать.

Припев: Уходят парни на войну,
Ведь наша Родина, как мать.
И рубежи своей страны,
Нам нужно защищать.

Песню можно послушать на Ютубе по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=yx9cSZgJ3Rw