Простудное

Бэйзил Борг
Я  хочу болезнь свою проспать,
в мире сновидений очень ярких,
что бы по утру однажды встать
и в объятьях солнца очень мягких
медленно, спокойно утонуть...
Солнцу в небе тихо улыбаясь,
что в наш мир свой начинает путь,
ласково Земли теплом касаясь.
Я свою простуду пересплю,
позабыв обиды и тревоги,
ощущая как идёт к нулю
в белый лёд одевший все дороги
холод отступающей Зимы.
Я проснусь прекрасною Весною.
Где рассвет с тобой встречаем мы,
наслаждаясь утра тишиною...
   
© Bazil Borg 2023