Поздравления мужу с 23 февраля

Ольга Мезенцева 2
Сегодня 23февраля,
А мне с утра давно уже не спится.
Хочу поздравить, муж и друг тебя.
Ну как, скажи, тобой мне не гордиться?

Защитник, данный мне самой судьбой,
Надёжный страж страны. Ты для России
Всегда сын верный. За твоей спиной
Судьбы все вынесу перипетии.

Что стоит Капитолий взять вдвоём
С Макаром - пёс он храбрый и толковый:
Медали на груди, "калаш" при нём -
Кирдык тогда врагам всем безусловно.

Уж реет триколор наш наверху
У этого на весь свет злого дома.
Деменция у мира на слуху.
Идёт десант на штурм, тобой ведомый.

Да будет гнусный ворог побеждён!
Пусть Илов крылья рассекают небо!
России путь - он Богом освящён!
Господь всегда за нашу с ним победу!

Картина - шарж. На ней, как на плацу,
Стоишь ты, честь отдав Святой России,
Орлиный взгляд, он так тебе к лицу.
В нём вера в нашу армию и сила.

"Херои" пусть трепещут, если ты
На страже рубежей своей Державы.
И если даже сожжены мосты,
Коней нам не менять на переправе.

Широкой Масленицы "Разгуляй"
Совпал сегодня с праздником столь чтимым.
Тебе желаю счастья! Эх, гуляй -
Блинов гора и "зелье" есть, служивый!

Тебе отставка не помеха, муж,
Полковник настоящий, самый бравый!
Любви, здоровья, сил, достатка! Стуж
Не знать душевных! Честь тебе и слава!

С праздником вас, дорогие наши защитники!!!

Этот шарж, весёлый портрет с преувеличением в обрисовке лица, наша с мужем дочь подарила ему на юбилей 15 лет назад.
Шарж написан одним художником с фотографий моего мужа Сергея и нашего любимого пса Макара. Остальные детали (автомат Калашникова, десант, самолеты, Капитолий в Вашингтоне, Российской флаг) он придумал сам.


Разгуляй - четвёртый день Масленицы и первый самый разгульный день Широкой Масленицы.