За мужиков

Александр Балуба
Всех тех,кто служит и служил я поздравляю вас,
не стоит списывать ещё, нас мужиков в запас.
А если нас с тобой ещё и спиртом протереть,
вполне возможно,что за вас мы сможем попотеть.