Кого считать защитником Родины?

Демидов Андрей Геннадиевич
Защитник Родины это не защитник труб, месторождений, заводов, латифундий дворцов и яхт фашистских олигархов и разных государственных чиновников-воров и коррупционеров и членов их семейств за рубежом. Они — не Родина. Их не защищать, их гнать надо взашей. Родина — это твоя бедствующая семья, лишённые гордости пожилые родители, лишённые будущего дети, несчастная жена, едва сводящая концы с концами, твой дом с протекающей крышей, твоя старая машина, друзья, света белого не видящие на каторжной работе на жадного частного собственника, пенсионеры-соседи, влачащие жалкое существование. Они — Родина. Их нужно защищать. Фашистские олигархи и разные государственные чиновники-воры и коррупционеры из ворованного у Родины могут дать своему наёмнику медальки, подачки и льготы, а ограбленная Родина не может дать ничего, кроме молитвы. Но кто защитник Родины, кто защищает как собака первых или кто защищает как ангел вторых? Конечно, защитник Отечества тот, кто защищает большинство — простой народ, суверена страны, свою семью, родителей, детей и дом. Ему слава и поклон ниже пояса во веки вечные.
Во блаженном успении вечный покой подаждь, Господи, усопшим рабам твоим — защитникам Родины и сотвори им вечную память...
Вечная память! Вечная память! Вечная память!