Призвание защищать

Людмила Михейкина
Россия дар земной спасала
От нерачительных «друзей»
И никогда не воевала
За бундестаг и Колизей.
Очнись, родная Украина,
Себя негоже убивать,
И не вини сестру Россию
В ее призванье защищать.