Вам, Защитники, низкий поклон!

Добролена
На небывалую высоту
Планетарный вознёсся конфликт,
И в абсолютную слепоту
Политический вылился флирт. 

Память свинцовым злом объята.
О фашистской свастике мысли...
Вас выбрало время, ребята —
Над Родиной тучи нависли. 
 
Бронёй за русский мир вновь встали
Страны великой богатыри,
За спиной бескрайние дали,
Москва, святыни, монастыри...
 
Витязи стоят на рубеже
Из века в век за Отечество,
Идёт в европейском кураже
Спор сатаны с человечеством.

Мы ждём с Победой своих солдат,
Усердно за жизни их молясь,
Пусть англосакский лже-демократ 
Содрогается, кары боясь.

Вам, Защитники, низкий поклон,
Имена ваши помним свято,
Врагу будет нанесён урон,
Как в том далёком сорок пятом!