Вот такой день Защитника Отечества

Сергей Лутков
Вас не забудет память человечества!
7 сентября, да под Бородино
Был настоящим Днём Защитника Отечества.
Другого на сегодня не дано.

Пусть небольшая ,но не победимая
Своею грудью защитив страну
России нашей армия ЕДИНАЯ
Атаку выдержала ,да и не одну!

Зарубцевались прошлой битвы раны.
Трудна была победа без прикрас!
Но выводов не сделали тираны,
За,что и получали много раз!

Наполеон со славою "не хлипкой"
С годами отзывался иногда:
"Война с Россиею-была ошибкой!"
Так не воюйте с нами никогда!

Русь принесла свободу человечества!
Жаль ,что Европе вспомнить это лень!
Но этот день Защитника Отечества
Воистину Российских войнов день!


   2023г.