Я и ты

Ерёменко Анна
Мы с тобой очень сильно старались,
Изменить ничего не могли.
Так тоскливы, похожи... Сменялись
Все апрели и все ноябри.

Мы с тобой никогда не смеялись.
Целовала ли скулы твои?
Час за часом смиренно сменялись
Зря прожитые порознь дни.

Мы с тобой, обнимаясь, прощались.
Ты — мой личный, увы, героин.
А потом вновь воссоединялись.
От меня слишком много таил.

Мы с тобою друг друга касались,
Расширялись зрачки до зари.
Где-то прячась, мы вместе шептались.
Пусть в лицо и кричали: "Умри".

Мы с тобою почти наслаждались,
Если хочешь — пойди, закури.
Ведь, пусть многое нам запрещалось,
Нарушали мы все, как могли.

Нам с тобою недолго осталось
И плевать мне, какой ты в любви.
Мне все нравилось, я бы осталась.
Ты зовешь — я иду через дни.