Люди и звери

Александр Взводский 2
Люди и звери.


У лосей начинается гон.
В марте свадьбы обычное дело.
А у нас тут из танков заслон,
СВО ещё не надоело.

Мы мешаем друг другу порой
Как на поле едином два стада.
Вот бы людям с лосями и надо
Тут найти компромисс меж собой.


                2023г.