С Днём Защитника Отечества

Юлия Зельвинская
С Днём Защитника Отечества, мужчины!
Поздравляю патриотов всей страны.
Вам к лицу седые волосы, морщины…
Даже шрамы – это росписи войны…

Часть огромная – родить в мир мужчиной:
Вы – герои! Чтоб мы делали без вас?
В буднях подвиги становятся рутиной,
Часто кажется: не так блестит алмаз…

Терпеливо, героически, с упорством
Защищаете вы близких каждый день.
Восхищаемся мы вашим благородством:
Расцветаем… как весной сирень.

Любим, ценим, уважаем, поздравляем!
Пусть Господь вас от ненастий бережёт.
Мы здоровья, мира, радости желаем,
Чтоб к Победам шли уверенно вперёд!