По праву Наследования!

Лариса Русская
  ~ ~ ~ * ~ ~ ~ * ~ ~ ~ ~

  По праву и Наследству

  Вера нам принадлежит:

       Её?

  С любовью принимаю,
 
  Всю жизнь- собой нести должна,

  Без Веры ?

  жизнь моя - мертва.

      *  *  *

    Как чудо - Веру с века

  В век передавая на Вере,

  зиждется земля и ВЕРОЙ -

  восстановится она.

  СпасиБОГ и спасибо за все!