Переливчатые звуки

Иво Маринчев
1
Робкая лирика плавной музыкой льётся
Чудные строчки переливчато ручейком
Пусть поэзии потоки воедино сольются
Встречей приятно наслаждаться тайком
2
После морали такой отмолчаться негоже
Заявленье девицы на ультиматум похоже
Ты ажурные узоры любви сплетай в тиши
А мы свои рецензии будем слать от души!