Любовь на двоих

Владимир Сологубов
    ЛЮБОВЬ НА ДВОИХ.
Рас любовь даётся на двоих,
То только  им  она  известна,
Знать счастье, это только их,
А другим оно не  интересно.

Им принесла  любовь  весна,
Она  любовью  их  снабдила,
Только им лекарств  не дала,
Но сказала,  что их заразила.

Раз они мечтают заразиться,
Любовь  болезнь  желанная,
И они  не  думают лечиться,
А любовь для них приятная.

Раз ей заражает сам Творец,
Он нам любовь  и сотворил,
Ведь он любви прямой отец,
И людей любить он  научил.
       Вл.Сологубов.23.02.23г.