Моя любовь корабль Британник

Стефка Модар
23.02.2023 г. (2. 01. 2018 г.)

МОЯ ЛЮБОВЬ—КОРАБЛЬ «БРИТАННИК»

Слышу сердца шум и стуки
О тебе тревожу раны
В плен берут – печаль и муки
Тянут зА душу, ох (так) тянут.

Слышу голос – нежный, милый
Взгляд –магнит, флиртуя мАнит
Вспоминаю всё что было
То, что был одною(тобою) занят.

Моя любовь—корабль   «Британник»
Погибла—так невыносимо
Аналог —кораблю «Титаник»
Где места нету для любимых.


Моя любовь—корабль   «Британник»
Погибла—боль невыносима
Аналог —кораблю «Титаник»:
Два корабля не для счастливых…


Тебя одну во снах я вижу—
Счастливый в них, тобой пленён
А поутру сны ненавижу
Так больно, что  всё ж зря влюблён.

Ушла, оставив боль и раны
Куда не знал, ушла и всё
Мы повстречались слишком рано
Немного знали обо всём.


К любви шагали по кривой
Не суждено мне быть с тобой…


АВТОР-СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)