Вернитесь со щитом...

Алексей Рожнов
Есть День Победы
Но чтоб она была
Нужны бойцы надёжнее булата
Чтобы долететь
Нужны нам два крыла
Одно матросы рядом с ним солдаты
И в годы грозовые вырастают
Могучие ряды
Идущих в бой бойцов
Они дойдут до логова
Они его сломают
И подвиг повторят
Не меркнущий отцов
Вернитесь со щитом
Мы просим вас ребята
И молимся родимые за вас
Ни мы ни вы
Ни в чём не виноваты
И пусть Всевышний
Наш услышит глас