Влюблённый виртуально

Иво Маринчев
 1
Умилённые стихи, что о любви, читая
Надо построение мудрых слов изучать
Друг не вовремя позвонил по телефону
Пришлось немножко на него накричать
2
Негодованью волю дал и друга обругал
Но мне не хотелось устраивать скандал
Лиричной поэзией я вновь наслаждался
Одновременно по сценарию влюблялся
3
Изящную в лёгком костюме представил
Без внимания вкус в стороне не оставил
Неможно от блеска свой взгляд оторвать
Владеешь искусством мужчин изумлять
4
Ты эффектнее, чем мне могло показаться
Своим звучным голосом можешь пленять
Этот факт незамеченным не мог остаться
Природным шармом способна потрясать
5
Словно в вязком тумане я в мыслях брожу
В разнообразии лиц твой портрет нахожу
Забежал на страницу абсолютно случайно
Я перепиской влюбился в тебя виртуально
6
Мой мир будет твоим, уж двери открываю
Когда тебя подолгу нет, порядком страдаю
Ты совершенство редкое, даже волшебство
Доброты наслаждение и любви торжество!