Сегодня праздник у мужчин

Тома Никитина
В непростые времена
Живём мы, и наша страна.
Многое вокруг  изменилось,
Что-то новое для нас открылось:

Санкции, спецоперация....
Потоком идёт информация...
Держимся, преодолеваем...
О загранице уже не мечтаем.

Ведь нам и дома хорошо!
Мы - все вместе! Что же ещё?
Ковать Победу будем!
О Родине - не забудем! 

Сегодня праздник у мужчин,
Чтоб не отметить, нет причин!
Желаем им сил и терпения.
Они -  защитники от рождения!

Вся мудрость предков и дедов,
Личный пример, советы отцов
Делают мужчину из мальца,
Любящего Родину, мать и отца.

               23.02.2023г