Одноклассники

Людмила Шавликова
    (акро)
П овстречаться всегда найдём повод,
О дноклассников постоянный довод.
.
Р ассказать, как живём нынче сами,
Ю ность вспомнить свою удалую,
М ногое повидали за жизнь былую,
А  вот мы неразлучные с вами.
Ш колу жизни прошли и поняли,
К ак с уроков... зачем убегали?
Е сли б нынешний ум... не сбегали б.
.
З а учителей за любимых модеры,
А бсолютно по полной фужеры !
.
Д аже если пройдёт много лет,
Р азве нас разлучить что-то может?
У  нас семьи большие у всех,
Ж ёны, дети и есть даже внуки.
Б удем всё же встречаться, хоть сложно,
У  кого юбилей, иль устав от разлуки.

Февраль 2023 год.