Сегодня низкий им поклон

Тамара Старовойтова
Средь нас есть женщины святые:
То жёны воинов и мать.
Традиции чтя вековые,
Они умеют стойко ждать.

Ждать терпеливо и достойно
С Победою своих солдат.
За то, что ночью спим спокойно,
Спасибо им хочу сказать!

За славных воинов отважных,
За смелых  доблестных сынов!
Похвал достоин ныне каждый,
Кто на защиту встать готов.

Кто даже в праздники на страже,
Наш с вами бережет покой -
Защитники-герои наши,
Сегодня низкий им поклон.

Поклон их семьям, мамам, женам!
Терпенья пусть им Бог пошлёт,
Надежду, веру к переменам,
Покой, и мир в их дом вернёт!