Нет, войне

Тарасикова Наталья
О плохом, не хочется думать,
Светит ярко солнце с утра,
Мысли, горе-скакуны, бунтуют,
Из тьмы пробрались, в рассвет дня.

Лучики в небе смеются,
Голуби мирно кружат,
По-весеннему сердце бьётся,
В душе, что бал-маскарад.

А, слёзы-печали застыли,
Глаза помутнели в пути,
Что ждёт, всех, в этом мире?
Хаус войны - впереди.

Как же не думать об этом?
Волнение, испуг, за детей,
Ведь день, так прекрасен в природе,
Сами люди бродят, как тень.

Весна, уже в двери стучится,
Празднично машет в окно,
Сегодняшний день, есть и будет,
А завтра, придёт ли, оно?

Надеюсь опомнятся, те, кому доверяли,
- Жизнь свою и наших детей,
Давайте дружно, вместе, скажем:
" Нет, злосчастной войне!"

Кричит земля и полыхает,
Безвинные души, плача, страдают,
Небо с утра, уже кровоточит,
Слёзы с кровью смешались, дьявол хохочет.



.