Богатыри

Лилия Лиситчук
В приданиях и седых былинах
Суть русских душ отражена.
Сокрыто в них богатство вековое
Раскрыта честь и доблесть
Русского богатыря

Веками русская земля
Своими славилась богатырями.
Растить детей, возделывать поля,
И мир хранить во имя мира,
Завещано им матерями.

Вы, наши русские богатыри!
И, независимо от места проживания,
Пропитаны высоким духом
Самой матушки Руси,
И выпестованы плодородными полями.

Сегодня  нынешнее поколение,
Преумножает опыт. Дорожит 
Честью, дарованною  праотцами.            
И знайте, верьте -
Дух Руси убережёт! И сохранит!


23.02.2023 г
9-29