Михаил Яковлевич Фильштейн. 93 года

Иво Маринчев
Михаил Яковлевич Фильштейн (род. 3 декабря 1930, Кишинёв, Бессарабия) — русский поэт, переводчик, редактор. Автор 14 сборников стихов и переводов с молдавского языка, литературный редактор журнала «Природа». (93 года)