Грёзы в коматозе

Саша Душкин
Я любил тебя по сантиметрам,
А местами - просто обожал!
Не скрывая дрожь и сантиментов,
Как планету за руки держал.

Залипая в шрамы на обоях,
В коматозе грезил до звонка.
Лишь бы то мгновение с тобою -
"Открывай". Допели и... "Пока".

Провожал тебя и ночи в одах,
А с рассветом тексты удалял.
От разлуки водку пил как воду
(аж в окно косились тополя)

Без тебя и солнце зря светило,
Если ты однажды не пришла.
Просыпаться не было мотива,
Только рюмка с краешку стола.

Не учила школа, даже грабли -
Слушал сердце, Хаус и FM...
Жизнь моя и так сплошные траблы.
Без тебя... И нет её... Совсем...