От февраля до марта месяц

Александр Обрезков
Весна проснётся, завтракать пойдёт
А за столом зима, а за окном мороз
И прыгнет вновь под одеяло
Ещё февраль? Посплю я малость.
Не спится, слышен вой метели
Метель доносит запах ели
И птицы не поют и не скрипят качели.
Февраль для марта что-то приготовил
Под снегом клад его укрыт
Зима по доброму уступит
Весна всем крылья раздарит.
Зима спасибо, зимушка ты чудо
Снежинки, ярко-белый свет
От февраля до марта месяц
А у весны один ответ.