Праздник мужчин, всех!

Галина Ивановна Жукова
Двадцать третье февраля
Праздник мужчин, всех.
Пусть подарит он, друзья,
Радость вам и смех.

Где б вы нИ были сегодня, 
Что бы ни творили,
Николай, Иван, Володя -
Лишь бы живы были!

Ведь войнам, безобразию
"Кирдык", "каюк", конец.
Приходят коль к согласию -
Братья, сын, отец!

Так пусть наступит же пора -
Мира, счастья и добра!
  23.02.2023