Найти ответ

Наталья Ряховская
Я мыслями перегружена,
Хожу, как по кромке льда.
Лью слёзы совсем не нужные,
А слёзы мои – беда.

Встаю каждый день с надеждою,
Но только часы молчат…
Печальные думы грешные,
Полынной травой горчат.

Забыть бы про все желания
Сомнениям вопреки,
Чтоб в таинстве покаяния
Господь мне простил грехи.

Блуждая по бесконечности,
Увидеть в тоннеле свет.
И в лабиринте вечности
Найти для себя ответ.