О чем кричу...

Александра Соколова 1
Глаза в увиденном вдруг делают оценку.
Диагноз ранний - удивляет результат.
И, как подпоркой, подпирает стенку.
Увиденное смотрится совсем не так.
Как хочется - так видится реальность.
Всё опускается, что видеть не хочу.
И трансформируется в мыслях идеально:
Об этом громко и восторженно кричу.