Любите мужчин

Тата Юртова
Любите мужчин.
Они наша гордость.
В них сила и стойкость.
Любите мужчин.

Любите мужчин.
Они наша слава.
Бриллиантов оправа.
Любите мужчин.

Любите мужчин.
Обычных, брутальных,
Немного скандальных.
Любите мужчин

Когда вы найдёте
Того, с кем рассветы
Любовью согреты
Вы точно поймёте

Что только с ним рядом
Становится просто,
Тепло и в морозы.
Другого не надо.

Любите мужчин:
Папу, мужа и брата
И друга и свата.
Без всяких причин.