Два кота

Олег Малюков
У меня на диване два рыжих кота
А точнее кот и кошка
Кот, это сама добрата
Ну кошка, другая немножко

Кот караулит меня у дверей, вечером после работы
Тут же расскажет мне, поскорей,
как тяжело был день прожит
Кошка лениво мяукнит в ответ
Как бы шутя, понарошку
 Я же, могу ещё спину погнуть
Только устала немножко

Кот под ногами  юлою кружит
И кричит , аж становится тошно
Кошка спокойно у миски сидит
Поодаль немножко

Кот целый вечер мозолит глаза
Мурчит на руках, спит у окошка
Кошка заляжет в засаду всегда
Только видно немножко

У меня на диване два рыжих кота
А точнее кот и кошка
Я их конечно обоих люблю
Но кошку, больше немножко