Как раз под годовщину начала СВО

Анатолий Брызгалов
Как раз под годовщину
Начала СВО,
Поздравьте же мужчину
Всех тех, кому дано
В суровую годину
Помочь своей стране,
Чтоб разгромить вражину
В навязанной войне.

Поздравьте же мужчину
От сердца от всего,
Пусть Бог найдёт причину
Живым вернуть его.

                23.02.2023