Защитникам

Ольга Сланова
Мужчины!
Отечества Защитники! Герои!
Вы, наша доблесть, мужество и честь,
Вам доверяем самое святое
Жизнь мирную с достоинством беречь!

Примите наши поздравления
И пожелания в этот день
Добра, здоровья, радости, успехов,
Быть вам всегда на высоте!

Ведь, испокон веков Россия
Была и будет тем несокрушима,
Что встанут рядом с братом брат
И защитит свободу Родины Солдат!