Каким бы ни был год

Милена Иванова
Каким бы ни был год

22 февраля 2023

Каким бы ни был этот год,
Да и другие все лихие,
Нас всех судьба убережёт.
Уберегут они - родные.
Им видно сверху всё, что с нами
Сегодня, завтра, каждый миг.
Жизнь, как плутовка, полосами
Течёт, бежит и не щадит.
Так не щадит, что сердце жмётся.
Загадок, ребусов не счесть.
Но тот, кто борется - прорвётся.
И это правда. Правда есть.

Её родные наши знали.
И эту правду берегли.
Какие времена бывали!
А жили честно. Как могли!