Защитник Отчизны

Игала
Защитник  Родины! Сегодня он другой,
Вооружён оружием новейшим,
И беспилотники кружат над головой,
И методы разведки всё успешней.
Вооружение становится иным,
А мастерство всё  совершенней, выше,
В душе защитник остаётся всё таким,
За ним Отчизна,  дом  под отчей крышей.
Под шквалом пуль, смертельного огня
Ведёт бои он, жизни не жалея,
И расчищает минные поля,
Идёт вперёд к победе всё быстрее.
Защитник Родины,
А за его спиной
Народ с надеждой
Ждёт победы, мира
И он ведёт, ведёт смертельный бой,
Народ и армия российская едины.
Защитник Родины
Встречает Праздник свой
В борьбе с неонацистскими врагами,
Народ России им гордится всей душой,
Едины мы, Победа будет с нами!