Один день

Полина Беликова
Проснуться,
Потянуться,
Написать: Привет,
И доброго утра,
Любимый человек!
Умыться и одеться,
Убежать вперёд,
Прийти, переодеться,
КофеЮ испить,
К работе приступить,
Посчитать, звонить,
И много говорить
Не с теми, не о том!
Устать и собираться,
Снова одеваться,
И у дверей толкаться,
Средь шума и толпы!
Выйти, отдышаться,
Снегом любоваться,
Дальше выдвигаться,
И в мыслях затеряться!
От холода дрожать,
Глазами лишь искать
Его... и не дышать!
Найти и подбежать!
Обнять и целовать!
Долго не отпускать!
И за руку держать -
Смеяться и болтать!
И снова попрощаться,
Прийти и дожидаться
Ответа и звонка,
Не говорить: Пока!
Свалиться на кровать
И тут же написать:
Спокойной тебе ночи,
Любимый человек!
Надеяться на завтра
И в мыслях затеряться,
Укутываться сном
И раствориться в нём...