Небеса

Леша Городилов
Небеса, небеса без края.
В небе белые облака.
Словно, выплеснул кто-то, играя,
Крынку свежего молока.
И летят в этом небе птицы,
Прогоняя крылом печаль...
Снегири, свиристели, синицы,
Скоро март, позади февраль...
Скоро снежные дрогнут горы,
Солнце ляжет весне на грудь.
Мы с тобой отогреемся скоро.
Не грусти, потерпи чуть-чуть.
А пока, небеса без края.
В небе белые облака.
Словно, выплеснул кто-то, играя,
Крынку свежего молока...