Над россиею вьюга военная

Василий Раздельный
Над Россиею вьюга военная,
Как их деды мальчишки
Вновь идут на войну.
Провожают их мамы, любимые,
Обняв плечи родные, роняя слезу.

Провожают с надеждой,
Храня образ родной
И твердят как молитву:
Возвращайтесь живыми домой!


  22.02.2023г.