Оптимистическая Аллегория

Владимир Ларюков
Сегодня,- вознёсся до Неба :
легко и светло стало мне!
У неба,- весь воздух целебный!
ПоУтру,- скакал на коне!

Здесь СЛОВО,- без всяких намёков!
Красиво и чисто,- СВЕТЛО!
И - ПРАВДА в цене,- а не склока,-
НО,- сколько воды утекло!

Господь лишь ОДИН там у Власти,-
и больше,- не нужен НИКТО!-
За это НЕБЕСНОЕ СЧАСТЬЕ,-
отдать я пол-жизни готов!

И,- взгляд свой к ОТЦУ простирая,-
готов я все силы отдать!
Чтоб наша Земля стала РАЕМ,-
трудиться нам надо,- не ждать!

По узкой, опасной дороге,-
шагать нам - не день и не год...
А пули, пожары, поджоги,-
мы стерпим,- когда "подопрёт"!

Нам,- (всё-таки!),- верится в ЧУДО!
Но,- Рая,- не нужно совсем!
А,- если пожалует ХУДО,-
мы справимся с ним,- без проблем!