Я

Ольга Седельникова
Я всегда был как загнанный зверь,
Беспорядочно рыщущий в поле.
Убегая от лиц и проблем,
Я раскрыть себя не позволю.

Тут подскажет только мой разум,
Сколько раз мне поверить в людей.
Каждый раз,помаленьку я всё же,
Буду с каждым честней и честней.


23.02.23