Приватный разговор

Иво Маринчев
1
Не могут все знакомства в интернете
Восприниматься сознательно всерьёз
Даже при всей доверительной беседе
Способен возникнуть забавный курьёз
2
Мне безразлично, если стих циничный
Ведь звёздных высот не дано измерить
Если внутренне содержаньем отличный
Значит автор способен любить и верить