Есть профессия такая!..

Триааа
Родина у нас большая,
И мы с ней в одном строю.
Есть профессия такая,
Защищать страну свою!

Чтобы ни одна зараза
Не грозила больше ей!
От Сибири до Кавказа
Нету армии сильней.

Не страшны ей катаклизмы,
И спокойно спит земля.
Всех защитников отчизны
С 23-тьем Февраля!