благодари

Лия Нико
От всей души родителей благодари

За жизнь, что подарили.

Заботу, ласку, доброту дари

Они с первой минуты беззаветно полюбили.

Благодари за рук маминых касание,

Что нежнее шелка обнимали.

За отцовское, благодари, внимание

И, что тебя так воспитали.

Стал ты истинным мужчиной-

Гордостью отца.

Или стала девушкой примерной

Что не только «пить с лица».

И даже в гневе их больше любви,

Чем во всей жизни ещё встретишь ты.

Не забывай, каждый день звони

И за всё, за всё благодари!
(20.08.2016)