Мне как-то грустно и тихо плачется

Милина Милена
Мне как-то грустно и тихо плачется
Что было в радость тоской сквозит
Сегодня даже солнце прячется
И телефон весь день молчит

Цветные блики ложатся тенями
Морозно холодно и рой из туч
Мир водит серыми изображениями
День неожиданно колюч

У очень сильных бывают сбои
У оптимистов порой хандра.
Случаются моменты боли...
А завтра всполохнет искра