Эпоха

Вячеслав Харитонов 2
Ответь нам, грозная эпоха:
Всё ль хорошо в тебе иль плохо?
Чуть стоит в сторону свернуть -
И попадёшь в сплошную муть.
Как видно, это неспроста,
Коль мало Будды и Христа,
Куда б тебя ни занесло,
Вслед за тобой крадётся зло,
Чтоб людям пакостить, хитрить,
След добрых истин очернить.
А нам с настроем на дела, 
Чтоб память души обожгла,
Сумевшим правду обрести,
Её планете всей нести.