Обиды, ожидания..

Ольга Полежаева 2
Сын передал: не приедет!
Бабушка внучек давно уж ждала.
Думала: как их с дороги приветит.
Кучу подарков им припасла.

Как же Вы дороги дети!
Вашим усталым родным старикам.
Ну, и когда ж Вы поймёте, ответьте!?
То, что обиды наносите нам!

Ну, и когда ж шевельнется в Вас жалость?
К немощам, к чувствам,к болезням других?
Ох, и горька добрых дел запоздалость!
Дай Бог, достигнуть Вам лет пожилых!

Вот и поймёте тогда, как же ждут Вас!
Мысли, надежды скрывая свои.
Вот и поймёте, как же нам грустно
Жить хоть недолго без Вашей любви!