Сегодня летала над домом родным

Елена Яникеева
Сегодня летала над домом родным
Где детство веселое вмиг пролетело,
Где жизни нам дали пятерым
Любовь была и счастье, на всех одно.

Видела домик, уж старый совсем
И мамочку, утром, собачку кормила.
Кошка ластится у ног, как всегда,
Есть два барашка в сарае, овца.

Липа с рябиной больше, чем дом,
Птицы щебечут, приветствуя всех.
Мир так устроен:- есть место в нём,
Мама всем рада, любит нас всех.

21.02.23